(欢迎您)注销

无障碍

黔江区 “一企一策” 帮助企业渡过难关
 发布时间:2022-11-21
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

11月18日,黔江区委区政府相关领导赴正阳工业园区了解解决重点项目建设和重点企业困难和问题的情况,落实“一企一策”,千方百计帮助企业渡过难关,切实把疫情带来的影响降到最低。

“有党委政府帮助指导,我们企业发展信心更足了。”重庆衡生药用胶囊有限公司是黔江区属重点企业,主要围绕药品生产上下游产品。近段时间来,企业有效克服疫情影响,实现防疫、生产两不误。该企业负责人说,正阳工业园区管委会及相关单位坚持“特事特办”,深入企业帮助指导做好疫情防控等工作,有效保证了企业的正常生产,企业还根据市场需求开发了一种新的药用胶囊,生产经营情况良好。

在黔江烟厂易地技改项目建设现场,机器轰鸣,工程车辆往来其间,一片繁忙。现场负责人介绍,为推进项目建设,区里成立工作专班深入一线,切实服务保障项目建设,目前项目建设有力有序、成效明显。

据了解,今年以来,面对一系列超预期因素叠加影响,黔江区坚决贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,顶住压力、迎难而上,一手抓疫情防控、一手抓经济发展,进一步打基础、利长远、稳预期,实现“三次产业”发展稳中有升,“三驾马车”承压前行,发展后劲稳步增强,营商环境进一步改善。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报