(欢迎您)注销

重庆22位医疗机构负责人直播引才 带编招聘724人 引来80万人“围观”

发布时间:2022-11-06
发布时间:2022-11-06
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

“我们热忱欢迎海内外医学英才来渝发展,在推进医疗卫生事业高质量发展中书写人生华章……”11月4日,重庆市卫生健康委举行了一场别开生面的人才“云聘会”,22家医疗机构负责人走进直播间,向广大英才抛出“橄榄枝”。

下午3点30分,直播会正式开始,22位医疗机构负责人纷纷亮出单位发展优势、人才引育计划、人才优惠政策等干货。直播在华龙网-新重庆客户端、丁香播咖同步上线,两个小时的直播累计吸引了80余万人次观看。

“我院对人才,特别是高层次医学人才不论是在待遇、平台、空间上都给予了较为优厚的政策。”

“我院在国家卫健委三级公立医院绩效考核中排名全国第一方阵,获批国家卫生健康委重点实验室,获首批国家临床教学培训示范中心、多个教育部国家一流专业等。”

“我们对引进的各层次人才的工作、生活等待遇实行‘一事一议’、‘一人一策’。”

“我们拥有丰富多样的人才培养措施,设立学科、专科建设专项资金近2亿元,启动一系列科学长效的培养机制。”

……

直博会上,重庆医科大学附属第一医院院长罗勇,重庆医科大学附属第二医院党委副书记、院长赵晓东,重庆市人民医院院长张华,重庆市急救医疗中心(重庆大学附属中心医院)院长张荣贵,重庆市妇幼保健院(重庆医科大学附属妇女儿童医院)院长漆洪波,重庆市中医院党委副书记唐玲,重庆市公共卫生医疗救治中心党委副书记、主任刘松涛,重庆市精神卫生中心党委书记李小兵等医疗机构负责人,先后发布了各医院的人才引育计划、人才政策和医院特色优势。

他们表示,将依托优越的软、硬件条件及具有影响力的特色学科、科研平台,充分发挥人才项目和政策的牵引功能,开展人才引育工作,努力实现人才价值和人才效应的最大化。

“请问,985应届内科学学硕能有机会去重庆工作吗?”“湘雅检验本硕、协和基础医学博士,想去重庆的医院检验科,有需求的单位吗?”……互动评论区内,网友们争相提问,都想把握住此次“触”屏可及的在线求职机会。

一些医疗卫生领域的从业者也在评论区留下了对此次直播活动的评价,认为此次直播同时集聚了多家医疗卫生机构“大咖”实属难得,对直播的专业性和号召力给出一致好评。

据悉,本次英才大会期间,参与考核招聘的重庆市卫生健康委市属事业单位将发布333个岗位,带编招聘724人。11月12日至19日,广大应聘者登录重庆市人力资源和社会保障局官网,即可报名竞聘此次重庆市卫健委市属事业单位发布的333个岗位。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报