请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

重庆79家5A级社会组织助推“一号工程”

发布时间:2023-03-22
发布时间:2023-03-22
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

3月21日,市民政局召开2023年重庆市5A级社会组织高质量发展推进会,动员全市79家5A级社会组织积极发挥作用,助力推进“一号工程”。

记者了解到,在积极推动成渝地区双城经济圈建设和服务经济社会高质量发展方面,不少5A级社会组织已摩拳擦掌、动作频频。

市律师协会已打通“川渝通办”律师异地变更执业机构通道,设立“400”成渝两地律协会员服务专线;联合举办成渝地区青年律师法律服务产品创新大赛,组织律师参加川渝首届“巴山律师论坛”,共建川渝一体化法律服务协作体系。

市注册税务师协会与川渝两地行业协会共同签署了协同发展合作框架协议,与西南五省区市税协签署了涉税专业服务战略合作协议,将在建立行业联席会议机制、互访交流、协同培训、研发创新服务产品、构建信息共享平台等方面开展务实合作。

市勘察设计协会已与四川、云南、贵州、西藏等地勘察设计协会联合建立工作联动机制,关联城乡建设上下游行业,实现数据共享,深度服务成渝地区双城经济圈建设,推动城乡融合发展,推进乡村振兴。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报