请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

关于征集助企纾困政策落实问题线索的公告

发布时间:2022-05-31
发布时间:2022-05-31
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

近期,我市出台了减税降费、金融支持、促进就业稳定等一批助企纾困政策措施,帮助中小微企业和个体工商户渡过难关、恢复发展。(点此查看《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》《重庆市助企纾困政策措施清单》

根据有关安排,重庆市“互联网+督查”平台即日起面向全市各类市场主体征集四个方面的问题线索和意见建议:一是助企纾困政策不落实或落实不到位;二是政府及其有关部门落实助企纾困政策不作为、慢作为、乱作为;三是助企纾困政策不协调、不配套;四是优化和改进助企纾困政策的意见建议。

欢迎广大市场主体通过重庆市“互联网+督查”平台提供有关问题线索和意见建议。对征集到的问题线索,市政府督查办将及时转有关地方和部门核查处理。对带有普遍性和典型性的重要问题线索,将直接派员核查,推动问题整改。


重庆市人民政府督查办        

2022年5月30日