请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

户外广告牌老化有安全隐患 璧山区开展专项排查整治

发布时间:2022-11-07
发布时间:2022-11-07
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

2022年9月15日,群众通过重庆市“互联网+督查”平台反映,璧山区青杠街道三清支三路28号门市原是一家教育培训机构,机构停办后大门广告牌未拆除,目前广告牌老化随时可能坠落,存在安全隐患。

市“互联网+督查”平台收到留言后,经初步核实,及时转璧山区核查办理。

经璧山区青杠街道现场核查,该门店广告牌确出现老化变形的安全隐患,已于9月16日安排专人拆除,及时消除了安全隐患。针对门店广告牌老旧有安全隐患的问题,璧山区青杠街道举一反三,在辖区范围内开展安全隐患专项排查整治行动。截至2022年10月14日,累计发现安全隐患16处,包括2处户外破损广告牌、3处消防通道堵塞、5处飞线充电、4处下水道井盖松动、2处餐馆排烟管道老化松动,现已全部整改完毕。下一步,璧山区青杠街道将继续坚持“预防为主、突出重点、排除隐患”的原则,持续加大户外广告、户外设施安全隐患排查整治力度,确保群众出行安全。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报