(欢迎您)注销

全市经信系统统筹服务企业保供稳链

发布时间:2022-11-29
发布时间:2022-11-29
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

连日来,在我市疫情防控最吃劲、最紧要、最关键的时刻,市经信系统统筹服务企业做好疫情防控和保供稳链,打好疫情歼灭战。

在綦江,该区经信委对电力、燃气等供应企业采取“封闭式管理+应急保供”,截至目前,为该区能源保供企业累计办理人员通行证120个,办理物资保供、安全巡检等车辆通行证18个。

连日来,全市经信系统持续服务一批闭环生产企业做好保供稳链。受访者供图

在开州,该区经信委及时成立“企业吹哨·部门报到”专班,打通与市级部门、园区、属地乡镇街道、企业等沟通渠道,并与医药公司、生产厂家建立常态化联系,截至目前已协调应急医疗物资40批、133万件。

在合川,该区经信委配合闭环生产企业采取“固定点位采样+进厂流动采样”方式,做好返岗人员核验、货运物流保障、物资采买等重点环节,持续开展闭环生产督导检查,让企业疫情防控有序可控。

连日来,全市经信系统持续服务一批闭环生产企业做好保供稳链。受访者供图

在九龙坡,该区经信委实施“分片包干”联系服务辖区企业,采取“定岗、定人、定责”收集企业问题,目前累计解决企业员工返岗、通行证办理及物流通行等问题308项,推动辖区200多家规上企业实施闭环生产,该区汽摩、材料等主导产业连续稳产未断链。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报