重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市开展2017年冬春救助督查工作

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年02月17日 06时34分    来源:市民政局

   去年底,重庆下拨中央和市级冬春救助资金1.57亿元,为确保资金发放及时、准确,我市开展2017年冬春救助督查工作。
    文件督查。及时下发《关于2016-2017年度冬春救助工作的通报》,要求各区县高度重视冬春资金下拨时限,及时做好本级配套。
    实地督查。组成10个督查组,对渝东南、渝东北、渝西等10个区县的冬春救助工作进行督查,重点督查是否举行冬春救助集中发放仪式、救助对象是否准确、救助资料是否完善等。
    审计督查。主动配合财政、监察、审计等部门做好冬春救助资金的监督检查工作,对程序不完善、领取流程不规范等问题进行整改。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号