重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市南岸区四种方式全力确保今冬明春安全生产工作

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月10日 06时16分    来源:南岸区政府

    一是采取四不两直方式。以不发通知,不打招呼,不听汇报,不用陪同接待,直奔基层,直插现场,了解安全生产真实状况,发现不足,查找隐患,督促整改,真抓实干,确保安全生产持续稳定。
    二是采取抽查现场方式。注重对现场的抽查,将在现场发现的问题,录制视频,在全区通报;全区共视频通报4次,通报问题17个。
    三是采取记录印证方式。资料核查时,注重“党政同责、一岗双责”、执法检查与执法计划的匹对性,层层传导压力,切实推进检查执法工作。
    四是采取考核评优方式。按照年初考核计划,对全区67个单位进行安全生产工作目标考核,对安全生产工作较差的单位予以通报批评。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号