重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市旅游赴山东开展东西部扶贫协作 旅游营销活动

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月09日 06时05分    来源:市旅游局

    为贯彻落实重庆与山东两省市旅游主管部门签署的《旅游扶贫协作框架协议书》有关事项,进一步推进东西部扶贫协作和对口支援重大战略决策,加强两省市旅游业界的沟通与交流,促进两地游客互送,近日,市旅游局组织了渝东北、渝东南旅游协作区、重庆旅游协会邮轮分会和重点旅游企业,赴山东省济南市开展“山水之都·美丽重庆”旅游推介会。
   在本次推介会上,渝东北、渝东南区域旅游协作组织和市旅游协会邮轮分会分别就渝东北、渝东南、长江邮轮旅游产品进行了现场推介,受到山东旅游企业和媒体的高度关注。为促进两地旅游企业加深合作和游客互送,重庆和谐国际旅行社、济南四季丽景国际旅行社等两地6家旅行社企业签订了合作框架协议。
    山东省100余家旅游企业到场参会,腾讯旅游、今日头条、重庆卫视、华龙网、重庆商报等10多家两地新闻媒体持续进行了宣传报道,活动取得显著成效。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网备500000012-00013