重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市巴南区开展建筑工地消防安全大检查

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月08日 06时05分    来源:巴南区政府

    一是成立消防专项检查领导小组,拟定建筑工地消防安全大检查工作方案,对检查目标、时间、范围、主要内容及工作要求等进行周密部署。
    二是以工地人员密集场所易燃易爆物品管理、使用、储存为主要内容,重点对消防安全管理不到位、消防措施及安全管理制度落实不力、工地管理混乱的建筑工地实行“拉网式”检查。共出动检查人员268人次,专家47人次,检查建筑工地101家,排查隐患231条,下发整改指令37份,整改率100%。
    三是加强应急值守,严格执行领导带班和24小时值班制度,严肃值班工作纪律,发现问题及时处置。强化应急救援,制定应急预案,细化应急措施,落实应急队伍,最大限度减少突发事件人员伤亡和财产损失。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号