重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市开展 “岁末年初话民生”问卷调查

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月12日 06时19分    来源:市统计局

    2016年12月,为了解广大市民对2016年当地党委、政府改善民生工作的评价以及对自身工作生活的真实感受,市社情民意调查中心围绕全市的学校教育、交通出行、社保工作、生态环境、食品安全、物价调控、房价水平等问题,开展了2016年“岁末年初话民生”专项民意调查。
    调查采用了国际通行的计算机辅助电话调查方式。调查对象为在全市38个区县(自治县)居住一年以上的5000个城乡常住居民,涵盖城镇、农村16岁以上各年龄段的居民,对不同职业、不同学历的群体实现全覆盖,对调查总体具有较好代表性。
    通过开展调查,找出了影响当前民生问题的主要因素,为今后保障和改善民生工作提供了较为翔实可靠的依据。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号