重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市南岸区集聚优势资源加快推进众创空间建设

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2016年12月29日 06时30分    来源:南岸区政府

    一是以中关村(重庆)物联网众创空间为建设重点,“以大带小”辐射带动高校、科研院所为创新创业者提供在线应用、创业API和投融资对接等支撑。
    二是联合工信部电子情报所共建电子知识产权中心西部分中心,为创新创业者提供知识产权运用及保护服务,出台“助保贷”扶持政策,为微型企业提供15万元以内2年期的创业扶持贷款。
    三是加快推进创客平台建设,已建成3个国家级众创空间和20个市级区级众创空间,吸引创客3000余个,孵化创客企业1000余户、孵化创新创业项目近200个。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号