重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市秀山县多举措高效开展水污染防治工作

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2016年12月16日 06时37分    来源:秀山县政府

    一是完善集中式和乡镇饮用水源地标识标牌规范化建设,与水务局、卫计委等多部门联合开展饮用水源保护区、水源地、供水过程的巡查整治,重点对供水能力20吨/日以上水源地进行调查,并建立动态管理台帐。
    二是完成搬迁、关闭、治理共14家畜禽养殖场污染整治任务,配套建设固体废物和污水贮存处理设施,修建田间沼液暂存池,完成4000头生猪当量污染治理整治工作。
    三是实施梅江河支流平江河、清溪场镇河段治理工程等6处项目建设。累计完成河道整治22公里,新建堤防8.13公里,清淤河道1.25公里,护岸(护坡)25.5公里。
    四是取缔金谷水汉文造纸厂、亿人福制品有限公司2家“十一小”企业,完成天雄锰业、三润矿业等5家企业的清洁生产审核。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号