请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

陆克华在部分经济工作主管部门负责人会议上强调 深入学习贯彻党的二十大精神 着力推动高质量发展

发布时间:2022-11-03
发布时间:2022-11-03
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

近日,市委常委、市政府常务副市长陆克华主持召开部分经济工作主管部门负责人会议,并以普通党员身份参加所在党支部组织生活,分别传达学习党的二十大精神。

陆克华指出,党的二十大高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,具有重要里程碑意义。习近平总书记所作报告,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。要按照“五个牢牢把握”要求,全面学习、全面把握、全面落实,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

陆克华强调,要以学习贯彻党的二十大精神为动力,完整、准确、全面贯彻新发展理念,全力推动成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设等赋予重庆的重大战略落地落实,全方位推进高质量发展,积极防范化解重大风险,切实把党中央决策部署转化为推动发展的具体行动。当前要紧盯全年目标,继续狠抓稳经济政策落实,科学谋划明年工作,着力确保经济工作今年收好官、明年开好局。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报