重庆市政府网 - 政府信息 - 权威发布
重庆直飞墨尔本航线正式开通

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年11月01日 17时32分    来源:市交委

    10月31日,重庆至墨尔本首航仪式在重庆江北机场T3航站楼举行。首航仪式上,天津航空重庆运营基地也正式揭牌,标志着重庆与天津航空的战略合作进入新阶段。市交委副主任汪钦琳出席仪式。

    重庆—墨尔本航线于10月31日从江北机场正式首飞,由天津航空采用空客330机型执飞,每周二、四、六共计三班往返,空中飞行时间约11个小时。这是重庆继直飞悉尼、奥克兰之后,第三条直飞大洋洲的航线,有利于重庆至澳新航线的持续稳定运行。该航线的开通将进一步提升我市对外开放水平,对进一步完善国际航线网络,推动我市国际航空枢纽建设,具有重要意义。

    市级有关部门和单位、重庆机场集团、天津航空有关负责人参加活动。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号