您的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

索引号: 11500000009275780L/2020-09817 信息分类名称: 行政事务
发布机构: 市政府 生成日期: 2020-08-17 发布日期: 2020-08-26
名称: 重庆市人民政府关于同意重庆商务职业学院与重庆市商务高级技工学校整合的批复
文 号: 渝府〔2020〕35号 主题词:

重庆市人民政府关于同意

重庆商务职业学院与重庆市商务高级技工学校整合的批复

渝府〔2020〕35号


市商务委:

你委《关于重庆商务职业学院与重庆市商务高级技工学校整合有关事宜的请示》(渝商务文〔2020〕115号)收悉。现批复如下:

一、同意重庆市商务高级技工学校整体并入重庆商务职业学院,保留“重庆现代职业技师学院”牌子,撤销重庆市商务高级技工学校建制。

二、整合后的重庆商务职业学院系专科层次的高等职业学校。学院全日制在校生规模暂定为15000人。

三、你委要会同有关部门认真做好有关工作,加强对重庆商务职业学院的指导,加强经费保障,改善办学条件,提升办学水平,推进学校专业建设,提高人才培养质量,为服务国家战略、融入区域发展、促进产业升级培养更多高技能人才。


重庆市人民政府        

2020年8月17日        

(此件公开发布)

【字体:

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号