(欢迎您)注销

市委市政府慰问老同志

发布时间:2021-02-10
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

新春佳节即将来临之际,市委、市政府向老同志们发出慰问信,市委书记陈敏尔及有关市领导以电话慰问或委托有关负责同志走访等方式,向张文彬、甘宇平、刘志忠、王鸿举、邢元敏、陈光国、黄奇帆、徐松南等老同志致以节日问候,祝愿全市广大老干部新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

在慰问中,陈敏尔代表市委、市政府向老同志们一直以来对重庆发展的高度关注、倾情奉献,对重庆工作的高度支持、建言献策,表示衷心的感谢和崇高的敬意。陈敏尔说,过去一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情冲击,面对国际国内形势的深刻复杂变化,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,全力战疫情、战复工、战脱贫、战洪水,各项工作取得积极进展,为开启社会主义现代化建设新征程奠定了坚实基础。这些成绩的取得,最根本在于习近平总书记领航掌舵,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,同时也离不开全市广大党员干部群众的同心同德、顽强奋斗,离不开老同志们的倾情关心、大力支持。

陈敏尔说,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。扎实做好重庆改革发展稳定各项工作,推动“十四五”发展开好局、起好步意义重大。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望老同志们好好保重身体,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为重庆谱写高质量发展新篇章贡献智慧和力量。我们将继续细致周到为老干部做好服务保障,让大家更好地安度晚年。

老同志们对市委、市政府的关心表示感谢,高度评价过去一年全市统筹疫情防控和经济社会发展取得的显著成绩。一致表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘革命初心,永葆政治本色,为新时代重庆改革发展继续增添正能量、作出新贡献。