您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

腾讯在渝追加一批项目 分别落户南岸区和两江新区

发布时间:2020-09-15 16:51
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

9月14日,腾讯在渝追加一批项目,分别落户南岸区和两江新区。市委常委、宣传部部长张鸣,市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚分别出席腾讯与南岸区和两江新区的签约仪式。

据介绍,腾讯王者荣耀(重庆)文旅融合项目将落地南岸区,首期预计投资超过2亿元打造王者荣耀博物馆。项目将结合各种现代化技术打造独特场景体验,同时基于游戏本身的广泛用户基础,以及重庆作为旅游城市的流量优势,通过数字创意产品促进文旅融合发展、提升旅游消费等。腾讯云还与南岸区重点企业——重庆市城投金卡信息产业(集团)股份有限公司签约,双方将在咨询及运营服务、数据整合服务、基础平台搭建等方面,开展一系列紧密合作。

在两江新区,腾讯将落地西南地区首个工业互联网基地——腾讯云(重庆)工业互联网基地,为重庆乃至西南地区企业提供一站式工业互联网服务,带动区域产业链实现跨越式发展。同时,腾讯将投资10亿元在两江新区打造腾讯云(西南)数字经济人才创新中心、腾讯云与智慧产业(重庆)研发中心,借此汇聚腾讯云的生态伙伴及数字经济人才,构建“平台+人才+生态”一体化产业体系。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号