您的位置:首页>重庆发展>文化旅游>旅游景点>详细内容

融汇温泉小镇

发布时间:2020-01-14 17:00:00
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:


 

    重庆融汇温泉小镇景区是国家AAAA级旅游景区、重庆都市温泉旅游目的地,景区坐落于重庆市沙坪坝区梨树湾, 距著名的三峡广场和沙坪公园均不到一公里,自然、地理、交通条件得天独厚。温泉小镇由融汇集团斥巨资打造,总建筑面积约196万平方米,是重庆主城核心地区少有的超大型温泉项目、是重庆“五方十泉”中投资规模最大的旅游项目。融汇温泉小镇作为重庆市打造“世界温泉之都”的标志性工程,汇聚了旅游、商业、休闲、娱乐、餐饮、购物、文创、运动、养生等多元业态,致力成为“国内一流、国际领先”的综合性温泉旅游目的地。融汇温泉小镇以温泉为核心,通过体量庞大、泉质优越的温泉馆,食住游娱购一站即享的温泉小镇,文化底蕴深厚的老字号商业集聚区上泉坊,星级品质格调高雅的酒店群以及重庆露天温泉博物馆,成为重庆都市休闲温泉旅游首选之地。
    地址:重庆市沙坪坝区梨树湾汇泉路6号

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号