您的位置:首页>重庆发展>文化旅游>详细内容

成渝地区双城经济圈年度旅游榜揭晓

发布时间:2020-10-16 17:09:46
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

10月15日,在成渝地区双城经济圈文旅融合高峰论坛暨第三届T12中国西部文旅产业发展峰会上,主办方揭晓了第三届T12西部旅游总评榜·成渝地区双城经济圈年度旅游榜。

其中,重庆的合川区、璧山区、铜梁区、渝中区和四川的营山县、冕宁县荣获成渝地区双城经济圈·文旅融合发展榜样区县;重庆融创文旅城、合川钓鱼城、铜梁西郊花语悠游谷、璧山秀湖国际非遗手艺特色小镇荣获成渝地区双城经济圈·2020最受欢迎旅游目的地;重庆镇三关火锅、珮姐老火锅、巴掌柜火锅、天赐重庆火锅、半山酒馆、八拖三老火锅、解放碑·方便食品、面上缘·重庆特色小面、金妈家烤肉、三斤耗儿鱼、受气牛肉、唐糕祖荣获成渝地区双城经济圈·最受游客欢迎的美食品牌。

此外,天赐温泉荣获成渝地区双城经济圈·2020最佳口碑温泉品牌,江津区中山镇荣获成渝地区双城经济圈·乡村文旅振兴榜样乡镇,聂发财来凤鱼荣获成渝地区双城经济圈·非遗名菜最佳传承奖。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号