大足“云”签约34个项目金额296亿元

发布时间:2022-11-30
发布时间:2022-11-30
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

11月29日,大足区举行2022年招商引资项目第三次“云”签约活动,签约项目34个,正式合同金额达到296亿元,涵盖智能制造、新能源、新材料等多个领域。

今年以来,大足围绕五金、汽摩、静脉、智能、文创、锶盐及大健康、现代商贸物流“6+2”特色产业精准发力,对产业链、产业发展趋势、未来发展方向、招商突破口等全面分析,并精准定位210余家目标企业,不断完善产业拼图,为该区特色产业招商强链补链提供思路。

大足区相关部门梳理统计了全区土地、标准厂房、商务楼宇、闲置资产等情况,建立动态管理的资源要素库;研究全区重点产业链条,制作招商引资项目指南,围绕“链”式招商精准出招。

大足区统筹疫情防控和经济社会发展,在加大招商引资的同时,全力做好保供稳链和企业服务工作,没有一家工业企业因疫情原因停工停产,稳住了经济大盘,推动了高质量发展。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报