重庆市政府网 - 今日重庆
第二批市级工业和信息化资金启动申报 企业最高可获1000万元专项资金支持

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年07月13日 08时12分    来源:重庆日报

  7月12日,在全市工业智能化万州巡回分享活动上,市经信委称,第二批市级工业和信息化专项资金项目启动申报,将重点支持大数据智能化产业发展,企业最高可获1000万元专项资金支持。
  据介绍,第二批市级工业和信息化专项资金将围绕大数据智能产业发展、传统产业智能化改造升级、工业大数据智能化应用发展、企业技术创新改造、工业绿色发展等产业项目予以支持。
  其中,一般企业项目最高可获500万元的专项资金支持,列入全市重大名录清单的企业项目最高可获1000万元的专项资金支持。
  市经信委表示,申报企业须满足在重庆市内注册、产业项目符合国家及重庆市产业政策、产业项目为2016年1月1日之后的启动项目等条件,可向企业所在区县经信委进行申报,申报截止时间为本月底。
  此前,全市已有579个大数据智能化、传统产业智能化改造等企业项目,获得2018年首批市级工业和信息化专项资金支持。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号