重庆市政府网 - 今日重庆
重庆市撤销市监察局、市预防腐败局

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年02月09日 09时00分    来源:重庆日报

    2月8日,记者从市五届人大常委会第一次会议印发的《重庆市人民政府关于撤销市监察局(市预防腐败局)有关情况的备案报告》中了解到,我市撤销市监察局、市预防腐败局,陈杰同志担任的市监察局(市预防腐败局)局长职务自然终止。

    按照《中共中央办公厅印发〈关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案〉的通知》要求,我市撤销监察厅(局)、预防腐败局以及检察院反贪、反渎、预防职务犯罪等部门,将相关机构、职能、人员转隶至监察委员会。

    目前,按照党中央决策部署,我市已形成《重庆市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,并经市委常委会会议审议通过,报中央深化国家监察体制改革试点工作领导小组批准后,现已印发实施。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号