重庆市政府网 - 今日重庆
唐良智会见京东方集团董事长王东升一行

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年02月12日 09时00分    来源:重庆日报

    2月11日,市长唐良智会见了京东方集团董事长王东升一行。

    京东方集团是半导体显示领域全球领先企业,集团在渝投资300多亿元建设了第8.5代液晶显示面板生产基地,以及智慧电子智能制造系统生产线项目,发展势头良好。目前,京东方正谋求与重庆开展新的合作。

    唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对王东升一行表示欢迎。他说,重庆正深入贯彻党的十九大精神,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推动智能产业、智能制造、智能化应用“三位一体”发展。希望京东方深度融入重庆大数据智能化发展,实现互利共赢。

    王东升说,重庆区位优势突出,产业基础好,投资环境优良,愿深耕重庆,共赢发展。

    市领导吴存荣、李殿勋等参加会见。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

人物相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号