重庆市政府网 - 今日重庆
重庆接过会旗将举办2019年亚太零售商大会

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年11月01日 09时00分    来源:重庆日报

  10月31日,记者从重庆悦来投资集团有限公司了解到,重庆代表近日在马来西亚吉隆坡会议中心接过亚洲环太平洋地区亚太零售商大会会旗,2019年亚太零售商大会将于2019年9月在悦来国际会议中心举办。

  据介绍,亚太零售商大会是亚太零售商协会联盟的核心活动之一,是亚太地区零售行业最具规模、最具影响力的零售行业盛会。该大会每两年举办一届,对于研究零售行业的发展趋势、交流经营管理经验、探讨解决面临的新问题、提供跨国、跨地区的合作机会、提升主办国(地区)零售行业地位等起到了重要作用。首届亚太零售商大会于1983年在日本东京举办,第十二届大会于2005年在中国北京举办,第十八届大会于今年10月25日至27日在马来西亚吉隆坡会议中心举办,有超过3000名代表参会。

  据悉,随着重庆成功申办2019年亚太零售商大会,该会时隔14年将再次在中国举办,重庆也成为中国除北京外第二个举办该盛会的城市。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号