(欢迎您)注销

市政府常务会议

  • 重庆市政府召开第137次常务会议

    会议时间: 查看详情>>
    会议内容:

    会议审议《重庆市加快集聚优秀科学家及其团队的若干措施》《重庆市支持青年人才创新创业的若干措施》,分析全市一季度经济形势,研究防汛抗旱工作。会议还研究了生态环保、“放管服”改革、市场主体培育管理等工作。

  • 重庆市政府召开第136次常务会议

    会议时间:2021-04-14 查看详情>>
    会议内容:

    会议审议《关于进一步推动制造业高质量发展加快建设国家重要先进制造业中心的意见》《重庆市制造业高质量发展“十四五”规划》及配套政策措施、专项实施方案,研究成渝地区双城经济圈建设。会议还研究了优化营商环境、东西部协作和中央单位定点帮扶、“十四五”水源工程建设、网络提速降费、医保制度改革、粮食流通管理、打击电信诈骗、安全生产等工作。

  • 重庆市政府召开第135次常务会议

    会议时间:2021-04-08 查看详情>>
    会议内容:

    会议审议《关于培育发展“巴渝新消费”的意见》《关于加快发展新型消费释放消费潜力的若干措施》,调度危化品安全生产工作,研究城市园林绿化植被“体检”工作。会议还研究了“放管服”改革、预算管理制度改革、市级政府投资项目三年滚动规划和2021年度投资计划、脱贫攻坚成效考核、水库除险加固和运行管护、政务值班等工作。