您的位置:首页 >渝快办>便民提示>详细内容

重庆一批事业单位公招302人 部分岗位即日起报名

来源:华龙网-新重庆客户端 发布时间:2019-07-04 10:18 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

7月4日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,我市一批事业单位公招302人,部分岗位即日起报名。

奉节公招181人

据悉,奉节县面向社会公开招聘教师181名,其中贫困生岗位10名。报考人员在7月16日8:30至7月18日17:30期间登录奉节县人民政府网的“公示公开”栏,进入“奉节县公开招聘报名入口”,提交报考申请。

需要注意的是,报考贫困生岗位的考生,限奉节县户籍(含原户口在奉节县,但因高考升学将户口迁至高校的贫困大学毕业生),且截止报名前一日仍属于农村建卡贫困户家庭、城乡低保家庭、城镇零就业家庭的高校毕业生。

笔试时间初定于7月27日,具体时间、地点等有关事项以准考证为准。

三所职业院校公招121人

此次,重庆文化艺术职业学院本次面向社会公开招聘教师类(艺术类与非艺术类)岗位、专职辅导员类岗位共计47名工作人员,招聘岗位包括声乐、美术、新闻传播等学科教师。报考者可于7月9日9:00至7月25日18:00,将相关材料发送至邮箱:cyzyzp@126.com 进行网上报名。

同时,重庆财经职业学院面向社会公开招聘事业单位工作人员 66 名,招聘岗位包括市场营销、旅游管理、电子商务等专业教师。报考者将相关资料通过电子邮件方式投寄至学校人事处邮箱cqcjxy_renshichu@126.com,报名时间从即日起至7月12日。

此外,重庆水利电力职业技术学院面向社会考核招聘具有博士学位或高级职称的高层次人才8名,报考者将相关材料发至电子邮箱cqsdrsc@163.com,报名时间为7月15日-16日,9:00-17:00,逾期不再补报。


终审 :胡霜玉

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查