重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009293065/2018-00794 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/采购与招标/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2018-06-14 发布日期: 2018-06-14
名  称: 九龙坡区2017年老旧小区市容环境综合整治项目(五一新村社区整治工程)施工招标公告
文  号: -- 主 题 词: 采购招标、环保
九龙坡区2017年老旧小区市容环境综合整治项目(五一新村社区整治工程)施工招标公告

    1. 招标条件
    本招标项目2017年老旧小区市容环境综合整治项目(五一新村社区整治工程)已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以九龙坡发改委投【2018】55号(批文名称及编号)批准建设,项目业主:重庆市九龙坡区城市管理局,代理业主:重庆市九龙坡区市政设施维护管理处,建设资金来自九龙坡区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1建设地点:五一新村社区
    2.2建设规模:道路白改黑及部分道路改道、人行道全面更换透水砖、裸土整治及绿化补栽、排水管网修复、楼栋防水及二层以下外墙整治、安装路灯、宣传阵地及个别景观节点打造等项目。本项目总投资约 712 万元。
    2.3计划工期:150日历天。
    2.4招标范围:本项目施工图图纸、图说包含的所有内容,具体详见工程量清单。
    3. 投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须具备有效的营业执照,建筑工程施工总承包三级及以上和市政公用工程施工总承包三级及其以上资质,项目经理具备市政公用工程贰级及以上注册建造师资格、并且不能在在建工程任职,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2018年 6 月 14 日起(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
    4.2招标文件每套售价1000元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。
    4.3本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书制作系统及加密锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书系统生成GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件或扫描件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书系统及专用U盾办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心一楼电子招投标办理咨询处,咨询电话:023-63674321。
    5. 投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间及地点: 2018 年 7 月 10 日 10:30 时,重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体接标处见当天展示牌)。
    5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市工程建设招标投标交易信息网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。
    7. 联系方式
    招标人:重庆市九龙坡区城市管理局、重庆市九龙坡区市政设施维护管理处
    地址: 重庆市九龙坡区天宝路127号附4号
    联系人:王老师
    电话:023-68608278
    招标代理机构:重庆市永新咨询有限公司
    地址:渝北区财富中心财富汇7
    联系人:喻老师
    电话:023-68196750

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号