重庆市奉节县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市奉节县政府
索 引 号: 008658130/2018-00344 信息分类名称: 行政事务/行政监管/全社会
发布机构: 奉节县政府 生成日期: 2018-06-13 发布日期: 2018-06-13
名  称: 奉节开展2018年流通领域商品抽检工作
文  号: -- 主 题 词: 行政执法
奉节开展2018年流通领域商品抽检工作

近日,奉节县工商局执法人员会同第三方抽检机构,对县内2018年流通领域成品油、手机、消防器材等产品质量开展抽查检验工作。

抽检中,工商局执法人员、抽检机构工作人员严格按照法定抽检程序,对车用汽油、柴油、手机、消防器材进行抽取、现场封存。抽检的同时,执法人员对经营者的进销台账和各种票据的管理情况、进货渠道等进行了全面检查。

截止目前,本次抽检出动执法人员10人次,抽查15个加油站,其中抽取车用柴油17组、92号汽油16组、95号汽油14组,98号汽油3组;抽查2家手机店,抽取10组手机样本;抽查1家消防器材店,抽取3组器材样本。目前,抽检的产品已送往第三方检测机构进行检测,该局将根据抽检结果,对销售不合格商品的违法行为予以依法查处,继续加强流通领域商品质量监管,切实维护消费者的合法权益。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号