重庆市国土房管局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市国土房管局
索 引 号: 009276716/2018-00348 信息分类名称: 保障性住房/公告公示/全社会
发布机构: 市国土房管局 生成日期: 2018-06-01 发布日期: 2018-06-04
名  称: 城南家园项目2018年第二期商业招租公告
文  号: -- 主 题 词: 公租房
城南家园项目2018年第二期商业招租公告

  经城投公租房公司2018年第3期总经理办公会研究,报请城投集团总经理办公会审议同意将八组团天文大道24号附3号2-1-1号、2-1-2号商铺进行招租挂网公告,详情如下:
  一、招租范围及招租条件
  (一)招租范围及商务条件
  1、招租位置及面积:城南家园项目八组团天文大道24号附3号2-1-1号、2-1-2号,实测建筑面积1586.41㎡;
  2、招租起价为25元/㎡/月,单价年递增5%;
  3、合同期为6年,免租期:8个月(第一年4个月,第二年4个月);
  4、招租业态为教育培训;
  5、竞租保证金为100000元(人民币大写:壹拾万元整);
  6、合同履约保证金为9个月的租金(按照最终竞得单价计算),首期租金为6个月的租金(按照最终竞得单价计算);
  7、租金支付方式为按季度支付;
  (二)招租须知:
  1、以上招租商铺公示期为20天,2018年5月17日起至2018年6月5日止。
  2、所有商铺均为现状交房,起租时间为签订合同次日,本公司不承担任何拆除、新增、改造工作。
  3、每份招租文件人民币100元(大写:壹佰元整)。
  4、竞租商家需按要求,在公示期内足额缴纳竞租保证金,否则视为无效竞租。
  5、竞得商家需在签订合同前足额缴纳履约保证金(竟得价9个月租金)和首期租金(竟得价6个月),否则视为自动放弃,竞租保证金不予退还。
  (三)招租方式为:公开招租。
  二、项目招租对象
  1、竞租商家应为法人或具有完全民事行为的自然人。
  2、有自主品牌、有一定知名度、具有相关经营经验和经营实力者;
  3、在城投公租房公司任一项目承租有商业门面的经营者,且不欠租金的,在同等条件下优先。
  三、确定商家方式
  由重庆市城投公租房建设有限公司组织专业评审委员在公示期结束后对竞租商家进行评审,按“价高者得”的方式确定为承租商家。
  四、报名时间地点
  报名时间:2018年5月17日起至2018年6月5日止(节假日除外);
  报名地址:城投公租房公司南岸分公司(南岸区城南家园中二路2号附2号二楼)
  招租联系电话:023-62883712   62883850;
  联系人:穆先生。
  五、报名登记时须提交资料
  意向承租商家:自然人需提交身份证(原件核实)复印件、为法人单位则需提交营业执照(原件核实)复印件,代理人委托书、法人身份证复印件及受托人身份证复印件;
  欲了解招租详情,可向重庆市城投公租房建设公司南岸分公司咨询。
 
  重庆市城投公租房建设公司
  2018年5月16日        
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号