重庆市国土房管局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市国土房管局
索 引 号: 009276716/2018-00331 信息分类名称: 保障性住房/公告公示/全社会
发布机构: 市国土房管局 生成日期: 2018-05-31 发布日期: 2018-05-31
名  称: 关于空港乐园、城西家园等6个公共租赁住房小区换租的通告
文  号: -- 主 题 词: 公租房
关于空港乐园、城西家园等6个公共租赁住房小区换租的通告

  根据《<重庆市公共租赁住房管理实施细则>的补充通知》和《重庆市公共租赁住房换租操作办法(试行)》有关规定,现将空港乐园、城西家园、九龙西苑、美丽阳光家园、半岛逸景·乐园、樵枰人家6个公共租赁住房小区换租的有关事项通告如下:
  一、申请时间和地点
  2018年5月31日(星期四)起,空港乐园、城西家园、九龙西苑、美丽阳光家园、半岛逸景·乐园、樵枰人家公共租赁住房小区开始受理换租申请。符合换租申请条件的承租人向承租房屋所在小区房管中心提交换租申请。
  二、换租申请人轮候顺序排列方式
  各小区首次接受换租申请时,在规定时间段内提交申请的,采用摇号方式确定轮候顺序;其后提交申请的,按受理时间先后排列轮候顺序,依次排在摇号排序的末位申请人之后。首次接受换租申请的申请截止时间将在下一次(第二十三次)摇号配租申请公告中公布。 
  三、换租房源
   承租人因工作、住房变化等原因产生的腾退房源用于换租,换租房源分户型按腾退时间先后确定配租顺序,同一时间产生的腾退房源按组团、楼栋、房间序号由小到大,由低到高依次确定。换租后的剩余房源面向社会公开摇号配租。
  四、配租方式
  根据换租申请人轮候顺序和房源配租顺序一一对应的方式依次配租。
  五、其他告知事项
  (一)廉租住房保障对象向户籍所在地廉租住房保障机构提交换租申请,申请时间以廉租住房保障机构向市公共租赁房管理局提交申请的时间为准。
  (二)换租申请人轮侯顺序、房源情况和换租结果在重庆市公共租赁住房信息网上公布http://www.cqgzfglj.gov.cn/)。

  特此通告。

 

       
重庆市公共租赁房管理局      
2018年5月31日          

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号