重庆市两江新区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市两江新区管委会
索 引 号: 556778475/2018-00251 信息分类名称: 建设规划/投资项目/全社会
发布机构: 两江新区管委会 生成日期: 2018-05-30 发布日期: 2018-05-30
名  称: 两江新区在建西南地区最大室内滑雪馆
文  号: -- 主 题 词: 建设规划
两江新区在建西南地区最大室内滑雪馆

    西南地区最大室内滑雪馆——重庆际华园冰雪世界建设进展顺利,将于今年7月底建成投用。今年夏天,国内外游客又多了一个避暑休闲的旅游地。
    重庆际华园冰雪世界位于两江新区龙兴工业开发区,总面积为22500平方米。滑雪区面积为12200平方米,分为专业滑雪道、练习滑雪道和平面戏雪区。
    整个滑雪道区最大落差高达21米,相当于7层楼的高度。其中,专业滑道雪道长约240米,宽约35米,适合初中级滑雪爱好者,并引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力。练习道雪道长约60米,宽约35米,适合滑雪教学练习用。平面戏雪区长60米,宽70米,含冰球、冰壶道等趣味运动项目和冰雪精灵城,供大人和小孩戏雪游玩。今年7月底正式投用后,游客一年四季都可前往体验滑雪的乐趣。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号