重庆市丰都县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市丰都县政府
索 引 号: 008686035/2018-00486 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/采购与招标/全社会
发布机构: 丰都县政府 生成日期: 2018-05-25 发布日期: 2018-05-25
名  称: 重庆港丰都港区水天坪作业区一期工程岸电技术改造工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 贸易
重庆港丰都港区水天坪作业区一期工程岸电技术改造工程招标公告

       1. 招标条件

    本招标项目重庆港丰都港区水天坪作业区一期工程岸电技术改造工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改交【2010】1098号文批准,招标人为丰都远通航运发展有限公司,资金来自:上级资金及业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的水天坪作业区一期工程岸电技术改造工程的趸船岸电系统进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

        2. 项目概况与招标范围

    2.1建设地点:重庆市丰都县水天坪作业区。
    2.2工程规模及要求:本项目的岸电装置由岸电电控箱组成,岸电电控箱电源由趸船配电间接引。本工程共设置一套船舶岸电系统,系统容量按150KW考虑,趸船配电系统考虑增容,项目总投资约2.715亿元。
    2.3招标范围:本项目重庆港丰都港区水天坪作业区一期工程岸电技术改造工程的趸船岸电系统。
    2.4施工周期:60日历天。
    2.5本项目不分标段。

        3.投标人资格和业绩要求

    3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩:
    3.1.1资质和业绩要求:具备国家建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;具有输入电压为3000伏至1.2万伏船舶供电的成功案例;并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
    3.1.2本次招标不接受联合体投标。

       4. 招标文件的获取

   4.1 凡有意参加投标者,请于20185 24 日起登陆重庆市丰都县公共资源交易网(www.fdggzy.cn)下载该项目的招标文件、图纸、答疑及补遗、最高限价等招标资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《重庆市丰都县公共资源交易网》所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。
   4.2投标保证金递交形式及要求:拟投标企业将招标文件费用1000.00元和投标保证金10000.00元,以网银方式从本单位的银行基本存款账户划转到丰都县公共资源交易中心该项目指定的保证金账户。(具体缴费方式详见丰都县公共资源交易中心网站www.fdggzy.cn→通告中心→丰都公共资源交易中心保证金交纳说明)。
   4.3 招标文件每套1000元/份,售后不退。

      5.  投标文件的递交

   5.1  投标文件递交的截止时间为(投标截止时间,下同)为2018年6 13   9  30 分, 递交地点:丰都县公共资源交易中心。
   5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      6、招标公告发布

   本次招标公告同时在丰都县公共资源交易网(www.fdggzy.cn)重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)上发布。

      7、联系方式

   招标人名称:丰都远通航运发展有限公司
   地址:丰都县水天坪
   联系人:陈先生
   电话:13896611619
   传真:
                       
       招标代理机构:重庆盛务工程管理有限公司
       地址: 重庆市涪陵区广场环路一号
       联系人:孙先生 
      电话:18996753877
       传真:023-68181678  

2018年5月 22 日
 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号