重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2018-00720 信息分类名称: 行政事务/工作动态/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2018-04-10 发布日期: 2018-04-10
名  称: 全国工商联调研组到江北区宣讲
文  号: -- 主 题 词: 会议
全国工商联调研组到江北区宣讲

       3月19日,全国工商联第三联系调研组第六小组召开政策宣讲会,邀请市工商联主席涂建华到我区宣讲党的十九大精神。区委常委、统战部部长郑学伦主持。
  会上,涂建华首先从党的十九大的重大意义、重要内容、历史贡献、丰富内涵等方面作了深入浅出的讲解。他说,要深刻学习、领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,准确理解党的十八大以来党的非公制经济理论的创新成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动两个健康工作新发展。
  会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,共同营造风清气正的政治生态。要弘扬优秀企业家精神,发挥企业家才干,为区域经济发展贡献力量。要坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,让我区民营经济快速健康发展。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号