重庆市奉节县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市奉节县政府
索 引 号: 008658130/2018-00104 信息分类名称: 行政事务/投资项目/全社会
发布机构: 奉节县政府 生成日期: 2018-03-30 发布日期: 2018-03-30
名  称: 天圣制药集团医药销售中心总部正式落户奉节
文  号: -- 主 题 词: 投资
天圣制药集团医药销售中心总部正式落户奉节

    近日,天圣制药集团医药销售中心总部入驻奉节县。经县政府批准,天圣制药集团股份有限公司总经理刘玉琴、奉节县投资促进中心主任程银高代表双方在《天圣制药集团股份有限公司医药销售中心入驻合作协议》上签字。
    天圣制药集团股份有限公司是国内A股上市企业,是国内现代化的医药科技型企业,国家高新技术企业。20178月与我县签署《天圣制药合作备忘录》,已在我县实施药用银杏种植试点项目,现又在我县投资注册设立医药销售公司开展总部经济核算业务,为我县年增加税收1000万元以上。
    此次与天圣制药集团的合作,以药用银杏叶、太子参种植加工为龙头,综合开发利用奉节县中药材各项资源,形成种植、加工、销售、康养结合的全产业链,全面带动奉节县中药材产业发展,助推脱贫攻坚,助力企业更上一个台阶。
 
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号