重庆市城乡建委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市城乡建委
索 引 号: 009276652/2018-00121 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/政策解读/全社会
发布机构: 市城乡建委 生成日期: 2018-03-29 发布日期: 2018-04-03
名  称: 《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》政策解读
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设
《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》政策解读

政策名称 重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法
实施单位 重庆市城乡建设委员会
减负类别 取消纸质报送资料、缩短办理工作时限
实施期限 自2017年7月1日起施行
受益对象 市外勘察设计企业
认定条件 通过“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”统一向市城乡建委报送如下信息,并对信息的真实性负责。
(一)企业资质证书相关信息;
(二)企业在渝负责人相关信息;
(三)企业入渝承揽业务所需的满足招投标要求和勘察设计质量管理有关规定的专业技术人员相关信息;
(四)企业诚信守法承诺相关信息。
执行标准
办理流程 (一)申请企业账号。市外勘察设计企业应将企业资质证书副本和介绍信加盖公章的扫描件发送至邮箱:sjc@ccc.gov.cn,在发送次日收到用户名和密码后,即可登陆市外勘察设计企业信息报送平台提交入渝资料。
(二)进入报送平台。市外勘察设计企业按照以下流程进入:重庆市城乡建设委员会网站http://www.ccc.gov.cn/→应用系统:勘察设计行业综合信息平台→市外勘察设计企业信息报送平台(以下简称“报送平台”)。
(三)提交入渝资料。进入“报送平台”后,市外勘察设计企业输入用户名、密码和验证码,点击“登陆”进入报送页面,提交相关入渝资料。具体操作方法参考附件:《市外勘察设计企业信息报送平台用户操作手册》。
(四)查验入渝资料。市城乡建委在收到市外勘察设计企业入渝资料后的5个工作日内完成资料查验工作。
(五)入渝信息发布。经查验,对信息资料齐备且符合法定形式的,在“报送平台”发布;对信息资料不齐备或不符合法定形式的,通过“报送平台”一次性告知申报企业补正相关资料。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号