重庆市荣昌区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市荣昌区政府
索 引 号: 009341047/2018-00249 信息分类名称: 国有资产监督管理/采购与招标/全社会
发布机构: 荣昌区政府 生成日期: 2018-02-13 发布日期: 2018-02-13
名  称: 重庆市荣昌区2018-RC-1-05、06号国有建设用地使用权挂牌出让公告
文  号: -- 主 题 词: 采购招标
重庆市荣昌区2018-RC-1-05、06号国有建设用地使用权挂牌出让公告

2018年第05号)
 
  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,荣昌区国土资源和房屋管理局委托,我中心拟对板桥工业园区的2018-RC-1-05、06号地块国有建设用地使用权进行挂牌出让。
  一、地块基本情况和规划设计主要指标
  (一)地块的主要规划条件。
  1配套设施:按有关规定执行;
  2建没工程设计方案应遵循区规划局核发的《建没用地规划许可证》及附件附图中明确的规划要求和我市城乡规划管理相关规定;
  3各类规划控制线及其控制要求见地块控制性详细规划图;
  4严禁在工业、仓储项目用地范围内建造公寓、公寓式写字楼、成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施;
  5本规划条件函所列地上总建筑规模、建筑密度、建筑限高,由于技术标准、规范和地质条件等因素的限制,可能造成方案设计中相应指标达不到给定的上限,建设单位在做项目经济测算时应予以充分考虑。
  (二)地块主要规划要求及经济技术指标。


宗地编号 宗地界址 宗地
面积
(平方米)
计容建
筑面积
(平方米)
规划
用途
规划主要技术指标 出让年限 起始价
(万元)
竞买
保证金
(万元)
备注
2018-RC-1-05(规划编号
YBN-5-2 号)地块
昌州街道
东临:规划控制地
南临:规划控制地
西临:大石路
北临:池水河
16454 24681 工业(M2) 容积率1.5;建筑密度≥30%;绿地率≤20%;投资强度:≥4500万元/公顷。
 
50年 291.51 145 行政办公及生活服务设施其占地面积和建筑面积分别不得大于项目总建设用地面积和总建筑面积的7%
2018-RC-1-06(规划编号 YB-41-2
号)
昌州街道
东临:规划控制地
南临:规划控制地
西临:道路
北临:澳蓝特公司
21344 32016 工业(M2) 容积率1.5;建筑密度≥30%;绿地率≤20%;投资强度:≥4500万元/公顷。
 
 
50年 288.8286 144 行政办公及生活服务设施其占地面积和建筑面积分别不得大于项目总建设用地面积和总建筑面积的7%
  二、竞买人资格及条件
  中华人民共和国境内的公司、企业、其他组织,具有独立民事行为能力的自然人,除法律另有规定外均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。荣昌区境外的企业、公司等竞买成功后须在荣昌区注册单独核算的独立法人机构,由该机构与荣昌区国土资源和房屋管理局签订土地出让合同。竞买人除提供有效身份证明文件、缴纳竞买保证金外,还需提交保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。
  三、竞买申请及报名
  符合竞买资质的竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本、法人代表证明、法人代表(自然人)身份证复印件、联合竞买协议、竞买保证金,于2018年213日2018年31317时30分(节假日除外)到荣昌区公共资源交易中心(荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)索取有关出让文件,提出竞买申请,办理竞买登记手续。
  四、挂牌时间及地点
  挂牌时间2018年35日至2018年31509时,地点在荣昌区公共资源交易中心(荣昌区北部新区迎宾大道兴荣大厦)。如果竞买单位在三家以上(含三家)则转为拍卖出让,拍卖时间、地点及相关事项另行通知。
  五、其他事项
  (一)成交价款中不含契税和建设过程中的行政事业性收费,此税和费按荣昌区现行有关规定另行缴纳交易服务费由竞得者全额缴纳根据荣审改组发〔2015〕5号文件规定,免收交易服务费。
  (二)按照规划要求2018-RC-1-05、06号地块,综合报价(不低于底价)最高者为竞得人。加价幅度为5万元的整数倍。
  (三)开竣工时间:交地后一年内开工,开工后三年内竣工。
  (四)付款方式:出让成交后,竞得者必须在10个工作日内与重庆市荣昌区国土房管局签订出让合同,签订出让合同后一个月之内付清全部成交价款。超过缴款期限未付清价款的,视为自动放弃土地使用权,不退还竞买保证金。
  (五)保证金处置方式:竞得者所缴保证金转为成交价款,未竞得者所缴保证金在竞买结束后1个工作日内如数退还竞买申请人(不计息)。
  (项目环保要求:竞买者拟建设的工业项目必须符合重庆市荣昌区环境保护局准入条件(详情咨询重庆市荣昌区环镜保护局)。
  (七)竞买人在提出竞买申请时必须提供拟投资项目的详细材料,如与重庆市荣昌区签定的《项目投资合作协议书》或高新区管委会出具的其他证明材料。
  (八)挂牌地块详细情况、规划设计条件、具体要求等,详见挂牌出让文件。
  (九)竞得人应对本文件及其附件、附图的相关内容进行研究,严格遵守其中的规划要求和设定条件。成交确认后,不得要求调整规划指标。
  (十)联系人:刘女士电话:46789811
 
                         重庆市荣昌区公共资源交易中心
                             2018年2月13日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号