重庆市南岸区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市南岸区政府
索 引 号: 009295650/2018-00274 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构: 南岸区政府 生成日期: 2018-02-12 发布日期: 2018-02-12
名  称: 春节看点十足将有力催热南岸区旅游市场
文  号: -- 主 题 词: 旅游
春节看点十足将有力催热南岸区旅游市场

    一是南山植物园策划郁金香花卉展,33个品种,60000株郁金香赏花活动,将成为游主城中央生态公园、新年赏花海第一圣地。
    二是我区南山一棵树、南山大金鹰、九街壹华里夜景公园,南山仙风道骨老君洞,南山抗博望江亭、南滨路长嘉汇弹子石、长江索道、苏家坝立交、菜园坝大桥等,将成为观山水都市美景夜景。多点看重庆最佳圣地。
    三是南滨路新年迎春灯饰、长嘉汇弹子、海棠烟雨公园,龙门浩历史文化街区、法国水师兵营、东源1891时光道、金辉铜元道等特色商业旅游综合体等保诸多景点将成为赏母城外滩美景、都市迎客圣地。
    四是鲜龙井、巴倒烫、观枇杷园将成为市民和外来游客前往赏南山火锅小镇特色美景,品重庆特色美食颜面目的地。
    五是洋人街全市体量最大最多各式游乐设备,以及欧式,中国古典建筑群将成为假日市民和外来游客携带家人追踪儿时记忆,体验重庆的洋人街时常旅游目的地。
    六是重庆四公里旅游集散中心开发上线了武隆、金佛山、万盛黑山谷、贵州等26旅游产品线路,以及落户重庆首家携程线下体验店将成为假日市民和外来游客川贵及周边游理想的一站式服务站。
    七是南坪国际会展中心、南坪商圈2018春节购物、娱乐消费优惠活动将成为假日市民和外来游客品赏核心商圈美景美食、节日购物休闲体验理想目的地。
    八是老君洞、慈云寺、千佛寺、涂山寺、观音庙等寺庙将成为不少市民和外来游客前往新年烧香祈福寄语,接受宗教文化教育体验。
    九是江南新城首家庆隆易汤南山温泉新开业,以及试营业优惠活动,观蒂芙尼小镇、观高尔夫赛事康养健身体验新地标,吸引市民和外来游客泡庆隆易汤南山温泉新体验。
    十是由南部公交公司推出的南岸观光巴士迷你一日游,将成为假日市民和外来游客前往洋人街—长嘉汇购物公园—南滨路钟楼—慈云寺—米市街—长江索道—一棵树观景台—泉水鸡一条街—蒋介石官邸—火锅一条街品赏南岸美景美食,有力催热南岸2018年春节旅游市场。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号