重庆市渝中区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市渝中区政府
索 引 号: 009283772/2018-00161 信息分类名称: 国有资产监督管理/采购与招标/全社会
发布机构: 渝中区政府 生成日期: 2018-02-12 发布日期: 2018-02-12
名  称: 渝中区两江消落区环境综合整治工程(菜园坝大桥至储奇门码头段)EPC总承包监理招标公告
文  号: -- 主 题 词: 采购招标
渝中区两江消落区环境综合整治工程(菜园坝大桥至储奇门码头段)EPC总承包监理招标公告

    1. 招标条件

    本招标项目渝中区两江消落区环境综合整治工程(菜园坝大桥至储奇门码头段)已由重庆市渝中区发展和改革委员会渝中发改[2017]102批准建设,项目业主为重庆市渝中区滨江建设管理处,建设资金来自三峡后续专项资金、市、区财政专项资金,招标人为重庆市渝中区滨江建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    项目概况:重庆市渝中区两江消落区环境综合整治工程(菜园坝大桥至储奇门码头段)自长江左岸菜园坝长江大桥起,至储奇门加油站止,岸线总长为2.82km,红线总面积为916067平方米(详见红线范围图),本项目总投资约4.9亿元,建安投资约4亿元。
    工期:合同总工期 1080日历天。
    计划监理与相关服务期:监理服务期以招标人的进场通知为监理服务期的起始时间,以项目竣工验收合格、监理资料交接完成且审计机构完成工程审核、缺陷责任期满后为监理服务期的完成时间。
招标范围:本工程涉及到的所有建设项目的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段及缺陷修复期阶段等全过程监理服务。监理服务内容包括对整个工程的“四控制、两管理、一协调”,即投资控制、进度控制、质量控制、安全控制、合同管理、信息管理和现场组织协调,并完成招标人指定的其他各项相关工作内容。

    3. 投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备以下资质条件之一:
    (1)备水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质和建设部颁发的工程施工监理综合资质。
    (2)具备水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质和建设部颁发的市政公用工程施工监理甲级资质。
        3.2  本次招标接受联合体投标。

    4. 招标文件的获取

        4.1  凡有意参加投标者,请于20182 12 日起,(北京时间,下同),在重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyzbid.com)下载本招标项目的招标文件答疑、补遗及其他招标资料等投标截止时间前公布的所有相关资料。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。招标文件每套售价500元,由投标人在递交投标文件时交纳。
    4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyzbid.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

    5. 投标文件的递交

        5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 3  13  10 00分, 地点为渝中区公共资源市场化配置中心(重庆市渝中区和平路192号2楼)
        5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6. 发布公告的媒介

        本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市渝中区公共资源交易网》上发布。

    7. 联系方式

    招标人:  重庆市渝中区滨江建设管理处 招标代理机构: 重庆天骄工程项目管理有限公司
    地址:                                              地址:  渝中区长江一路61号地产大厦1号楼9楼                        
    邮编:                                              邮编:                                     
    联系人:         黄老师                         联系人:         郭征宇           
    电话:       023-63913760                     电话:      023-63677331           
    传真:                                              传真:      023-63677377           

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号