重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2018-00127 信息分类名称: 劳动就业/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2018-02-11 发布日期: 2018-02-11
名  称: 万盛:送就业创业政策进万家
文  号: -- 主 题 词: 劳动、就业
万盛:送就业创业政策进万家

    “孩子们在外肯吃苦、肯打拼,但我还是盼着他们回来。现在万盛发展越来越好了,回来创业或者找个工作,一家老小能团聚,我心里才踏实。” 近日,万盛汽车站广场上人头攒动,这里正在开展2018年就业创业政策宣传活动,市民罗泽财在了解了就业创业政策后,喜上眉梢。
    罗泽财告诉万盛日报记者,他的儿子和儿媳妇常年在外打工,只有春节才回家。他希望春节过后,儿子和儿媳妇能在万盛谋个生计。因此,在活动现场,罗泽财详细地询问了关于创业担保贷款、创业补助等政策,并收好了宣传资料,准备回家给儿子介绍万盛良好的就业创业环境。
    据了解,为抓住春节期间农民工返乡过节的有利时机,广泛宣传万盛经开区就业创业各项政策,调动农民工就业创业积极性,促进就业创业,区人力社保局、区工商分局、东林街道、万东镇联合开展了2018年就业创业政策宣传活动。活动从2月5日持续至2月7日,重点针对春节返乡务工人员及其家属,通过设立咨询服务台、发放宣传资料、悬挂宣传条幅等多种形式,广泛宣传万盛经开区就业创业各项优惠政策。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号