重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2018-00304 信息分类名称: 文化/工作动态/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2018-02-11 发布日期: 2018-02-11
名  称: 江北区创建全国文明城区表彰大会暨迎春文艺汇演举行
文  号: -- 主 题 词: 比赛
江北区创建全国文明城区表彰大会暨迎春文艺汇演举行

        2月7日下午,我区举行创建全国文明城区表彰大会暨迎春文艺汇演,庆祝我区成功创建全国文明城区,表彰创建工作中涌现出来的先进集体和个人,喜迎即将到来的新春佳节。
  市委宣传部副部长、市文明办主任万相兰向我区颁发全国文明城区牌匾,区委书记李维超接牌并讲话。区委副书记、区长代小红,区人大常委会主任刘渝平,区政协主席刘汉华,区政协原主席刘学琼,区委副书记周瑜泉等全体在家区领导出席活动。
  李维超在讲话中指出,在市委、市政府的坚强领导下,在市委宣传部、市文明办等上级部门的大力支持下,区委、区政府带领全区干部群众,满怀激情,攻坚克难,一举夺得国内城市综合类评比中的最高荣誉——全国文明城区。他代表区委、区政府,向上级部门的关心支持,向全区干部群众的辛勤付出表示衷心感谢,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。
  李维超指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年。新的一年,全区上下要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委五届三次全会要求,坚持文明创建永远在路上,秉承“创建为民、创建靠民、创建惠民”理念,建立长效机制,下足绣花功夫,不断巩固拓展全国文明城区创建成果,进一步提升城市品质、优化发展环境,让文明创建成果更多更好地惠及全区人民,奋力开创新时代江北高质量发展新局面。
  迎春文艺汇演环节,音乐快板《因为有你 为你点赞》、舞蹈《我是江北小交警》、古乐朗诵《家风》、小品《不许直播》、歌曲串烧《因为有你》《新的天地》《点亮未来》、歌舞《拥抱新时代》,精彩纷呈、掌声不断,充分展现了全区干部群众携手创建全国文明城区的良好精神风貌,表达了“拥抱新时代、践行新思想、实现新作为”的坚定信心和决心。
  我区全国文明单位(村镇)、各级先进典型、获奖代表及干部群众代表800余人参加活动。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号