重庆市奉节县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市奉节县政府
索 引 号: 008658130/2018-00030 信息分类名称: 行政事务/工作动态/全社会
发布机构: 奉节县政府 生成日期: 2018-01-29 发布日期: 2018-02-12
名  称: 奉节县食品药品安全委员会正式成立
文  号: -- 主 题 词: 食品、食品安全、药品监管
奉节县食品药品安全委员会正式成立

奉节县人民政府办公室印发了《关于成立奉节县食品药品安全委员会的通知》,撤销原设立的县食品安全委员会,成立奉节县食品药品安全委员会。
    奉节
县食品药品安全委员会主任由县委常委、常务副县长唐守渊担任,副主任由副县长张永、张迁、马德凤担任,成员由县政府办公室、县委宣传部和县法院、检察院、公安、财政、教育、食药监、农委、工商、质监等多个部门的负责人担任。委员会下设办公室,办公室设在县食药监局,承担食药安委会日常工作。办公室主任由县食药监局局长邹兰江兼任。
    奉节
县食品药品安全委员会涵盖了食品药品监管的各个职能部门,对进一步加强我县食品药品安全工作统筹协调、多方联动机制,强化组织领导,增强应对食品药品安全事故处置能力,有力打击食品药品违法犯罪行为将起到重要的作用,将为奉节县食品药品安全监管工作深入开展提供更加有力的保障。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号