重庆市南岸区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市南岸区政府
索 引 号: 009295650/2018-00011 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构: 南岸区政府 生成日期: 2018-01-05 发布日期: 2018-01-09
名  称: 重庆市南岸区深化三大物业管理主题评优活动
文  号: -- 主 题 词: 城乡建设
重庆市南岸区深化三大物业管理主题评优活动

    一是启动新一轮的星级评定工作。对全区385个物业小区、210家物业企业的评定结果重新“洗牌”,重点考核物业基础服务工作内容,并建立日常动态评分制度,加强对“不履职”、“乱履职”的物业公司的监督管理,目前评定已进入汇总各部门及街镇评分的收官阶段。
    二是开展“十佳乐和物业小区”及“十佳物业人”评选。经前期申报和初审,共有34个小区、143个物业人入围,目前已开始网上投票。评选以小区群众性文化活动开展情况为评选重点,激发居民群众与物业企业共建和谐家园的热情,展现出了如阳光华庭共青团市民学校、龙湖郦江“樱花节”、阳光100“百家宴”等众多特色活动,展示了全区物业小区居民群众生动丰富的和谐幸福生活,对发挥物业管理在改善人居环境、强化城市管理、促进社会和谐中起到积极作用。
    三是培育物业管理优秀示范项目。按照今年成功创建“2个市级、2个区级”优秀示范项目的目标任务,成功创建明发江南香郡、城南家园(公租房)、金辉花样派、融创伊顿豪庭、重庆市交通信息产业园基地等5个市优项目和金辉春上南滨、翡翠明珠、鲁能领秀城骏府、南滨特区、招商局大厦、融创伊顿濠庭等6个区优项目,进一步发挥物业管理优秀示范项目的示范带动作用。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号