重庆市大足区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市大足区政府
索 引 号: 009347908/2018-00003 信息分类名称: 扶贫/采购与招标/全社会
发布机构: 大足区政府 生成日期: 2018-01-02 发布日期: 2018-01-04
名  称: 重庆市大足区饮水安全巩固提升及深化脱贫攻坚户户通工程一期(设计施工总承包)招标公告
文  号: -- 主 题 词: 扶贫
重庆市大足区饮水安全巩固提升及深化脱贫攻坚户户通工程一期(设计施工总承包)招标公告

1、招标条件

本招标项目重庆市大足区饮水安全巩固提升及深化脱贫攻坚户户通工程已由大足区发展和改革委员会以 大足发改投【2017】372号 批准建设,招标人为重庆大足现代农业发展有限公司,资金来源为 业主自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的一期设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:重庆市大足区饮水安全巩固提升及深化脱贫攻坚户户通工程一期拟解决大足区龙岗、棠香、宝顶、中敖、高升、季家、龙石、珠溪12961户,48536人口的深化脱贫攻坚农村饮水安全户户通工程,总投资约6200万元。

2.2工程地点:重庆市大足区。

2.3计划工期:总工期360日历天。其中,设计周期:60日历天,施工工期:300日历天。

2.4招标范围

本工程的方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计、工程施工,直至工程竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,具体要求如下:

(1)工程设计包括但不限于完成本工程的实施方案、初步设计、施工图设计、概算编制及施工阶段、竣工验收和质量保修阶段的设计服务,并且满足招标人各项功能性要求,设计应达到国内领先水准。按招标人要求按质按时提交设计成果,并取得国家相关职能部门的批准(含中间成果和阶段性成果),以及协助招标人完成各项审批手续办理等工作。

(2)项目施工建设内容包括但不限于建筑工程、饮水管网工程及相关附属工程等。

(3)项目涉及的设施、设备、材料采购、运输、保管以及设备的检测、调试、维护等。

(4)项目实施过程管理中包含但不限于协助招标人办理总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、竣工验收、质量保修等直至满足招标人要求并达到国家相关验收规范。

2.5招标方式:公开招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件要求:

(1)设计资质要求:投标人须具有独立法人资格,同时具有水利行业乙级及以上资质和工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质和市政行业专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

重庆市外的投标企业,企业应依据《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发【2017】19号),完成入渝信息报送。

(2)施工资质要求:投标人须具备独立法人资格,同时具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

重庆市外入渝企业投标按照《关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知》(渝建发[2016]22号)的规定,须完成入渝信息报送工作且已被纳入“市外建筑施工企业入渝信息库”。

3.2本次招标接受联合体投标申请,但联合体单位不得超过2家。

3.3重庆市水利局在重庆水利水务网上对其公司有不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程实行不报名的招标方式,凡有意参加投标者,请于 2018年 1 月 2 日起,在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(http:///www.cqdzjyzx.com)下载招标文件及图纸等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退,该费用在各投标人递交投标文件时一并现金缴纳。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年1月24日10时30分(交易中心电子钟时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(重庆市大足区南环二路商务中心一楼)。

5.3在投标截止前,各投标人随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网发布的相关信息,无论关注或下载与否,一律视为全部知晓。

5.4逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》(www.cqzb.gov.cn)、《重庆市大足区公共资源综合交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆大足现代农业发展有限公司          招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地址:重庆市大足区                            地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街26号

联系人:吴老师                                联系人:陈先生        

电  话:18523108550                           联系电话:023-43737966

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号