重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2017-02102 信息分类名称: 建设规划/工作动态/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2017-12-28 发布日期: 2017-12-28
名  称: 江北区观音桥街道早谋划早安排违建整治工作
文  号: -- 主 题 词: 征地、拆迁
江北区观音桥街道早谋划早安排违建整治工作

   年末岁尾,观音桥街道结合违法建筑整治“三图三表”规定,提早做好违法建筑摸底以及相关文书发放等工作,吹响2018年违法建筑整治工作冲锋号。

  为了快速推进违法建筑的整治,观音桥街道成立违法建筑整治工作攻坚领导小组,下设四个小组,将2018年整治区域分为四个片区,各攻坚小组工作人员与社区、物业管理人员、楼院长一起上门入户,向违建当事人做思想工作,宣讲整违相关政策,得到群众的理解和支持。

  第四季度以来,观音桥街道深入贯彻市违法建筑整治工作指挥办27号文件精神,按照江北区整违指挥办“早谋划、早安排”的要求,在全面完成2017年整治任务的基础上,会同社区工作人员入户,向违建业主耐心细致宣传相关政策法规,取得了良好的效果。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号