重庆市大足区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市大足区政府
索 引 号: 009347908/2017-03062 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/采购与招标/全社会
发布机构: 大足区政府 生成日期: 2017-12-15 发布日期: 2017-12-18
名  称: 重庆市大足区重金属污染防治示范项目(大足区废旧铅蓄电池回收体系建设项目)招标公告
文  号: -- 主 题 词: 环保
重庆市大足区重金属污染防治示范项目(大足区废旧铅蓄电池回收体系建设项目)招标公告

1、招标条件

本招标项目重庆市大足区重金属污染防治示范项目(大足区废旧铅蓄电池回收体系建设项目)已由大足发改投[2017]177号文件批准建设,招标人为重庆市大足区创佳环境整治有限公司,建设资金来自地方财政资金和申请中央专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市大足区 

2.2建设规模及主要内容:

本项目估算总投资约305万元。

2.3招标范围:具体详见招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.4工期:90日历天,具体开工日期以监理工程师的开工指令为准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和钢结构工程专业承包三级及以上资质,并在专业管理人员、施工用机械设备、财务资金能力等方面具有独立完成本项目的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。 

4、招标文件的获取

4.1投标人自2017年12月15日之日起,在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上直接下载招标文件及图纸等所有招标相关资料。无论下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)上发布的招标补遗通知;

4.2招标文件每套售价(1000)元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.3本次招标采用在递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接受其投标文件。

 5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及地点: 2018年01月 09日09时 30分至 10时 30分(北京时间),大足区公共交易中心(重庆市大足区南环二路商务中心一楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、质疑时间: 2017年 12 月 20 日 12 时之前在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)质疑区提出质疑。

7、答疑时间: 2017年 12 月 21 日 17 时前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》(www.cqzb.gov.cn)、《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.dzjyzx.cn)上发布。

9、联系方式

招标人:重庆市大足区创佳环境整治有限公司

地址:重庆市大足区

联系人:兰先生

电话:023-43763772

招标代理机构:重庆同丰佳德工程造价咨询有限公司

地  址:重庆市大足区五星社区服务中心4楼

联系人:聂女士(于先生)

联系电话:023-63066350(18983072492)

2017年12月14日

 


打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号