重庆市奉节县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市奉节县政府
索 引 号: 008658130/2017-00389 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会
发布机构: 奉节县政府 生成日期: 2017-12-17 发布日期: 2017-12-18
名  称: 奉节县林业局关于落实中央环保督查反馈意见整改情况的公示
文  号: -- 主 题 词: 环保
奉节县林业局关于落实中央环保督查反馈意见整改情况的公示

    按照中央环保督察反馈意见对照检查,涉及我局的整改内容只有1项,即:成立奉节县湿地保护管理中心,加强对自然保护区的管理。
    接到整改任务后,我局高度重视,对提出的整改问题进行了认真梳理,根据《奉节县机构编制委员会关于同意成立奉节县湿地保护管理中心的批复》(奉节编委函〔2013〕15号),奉节县湿地保护管理中心已于2013年正式成立,属我局下属事业单位,核定事业编制2名。因此,该项问题已整改到位。
    湿地保护管理中心的成立,对维护湿地生态系统的基本功能,促进湿地资源的可持续利用发挥了较大的作用,保护了湿地及其生物多样性,维护了库区生态安全。
    现对以上整改情况予以公示。公示期为:2017年12月16日-2017年12月23日。
 
 
 

 
奉节县林业局  
2017年12月16日
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号