重庆市质监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市质监局
索 引 号: 009275852/2017-00136 信息分类名称: 国民经济发展规划、计划/其他公文/全社会
发布机构: 市质监局 生成日期: 2017-12-13 发布日期: 2017-12-13
名  称: 重庆市质量技术监督局办公室关于补充下达2017年度标准化试点示范项目计划的通知
文  号: 渝质监办发 〔2017〕 157号 主 题 词: 标准
渝质监办发〔2017〕157号
 
重庆市质量技术监督局办公室
关于补充下达2017年度标准
化试点示范项目计划的通知
 
酉阳县质监局:
   现将“酉阳县花田贡米种植标准化示范区”项目下达给你们,并就有关事项通知如下:
   一、项目计划执行时间为2年,自2017年10月1日起,至2019年9月30日。
   二、请严格按照《重庆市质量技术监督局标准化试点示范项目管理办法》的要求,结合项目申请书和项目计划任务书所确定的计划进度、工作目标、任务和经费支持等加强管理,认真组织,切实做好项目的实施工作。
   三、请在2018年底和2019年9月底前,报送年度总结和结题总结,总结应包括项目实施情况、经费落实情况、目标任务完成情况等。
   四、市局将于2018年10月对2017年度标准化试点示范项目组织中期评估,凡在中期评估中发现不能按期推进项目,或出现其他违规违纪情况的,根据《重庆市质量技术监督局标准化试点示范项目管理办法》规定,作出相应处理。
   联系人:何彩霞;联系电话:89232907。
 
   附件:2017年度重庆市标准化试点示范项目补充计划表        
                       
 
                      重庆市质量技术监督局办公室
                                2017年10月30日
(此件公开发布)
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号