重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02369 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-12-08 发布日期: 2017-12-11
名  称: 2017导游职业发展论坛暨重庆导游年会成功举办
文  号: -- 主 题 词: 服务、旅游
2017导游职业发展论坛暨重庆导游年会成功举办

    12月6日至7日,2017导游职业发展论坛暨重庆导游年会在万盛经开区举行,重庆市旅游局副局长王定国出席并讲话,万盛经开区管委会副主任唐应良出席并致辞。
    据了解,本次活动由重庆市导游协会与万盛黑山谷旅行社有限公司联合举办,以“精英齐聚,放飞梦想”为主题,吸引了全市市、区行政管理部门代表,市内有关协会、行业单位代表,以及山东、山西、四川等省市导游行业组织代表共200余名人员参会。
    论坛启动了导游维权及救助服务工作,发布了《重庆导游行业自律公约》,党员导游代表发出《抵制不合理低价旅游团,坚持诚信服务》的倡议。这一系列举措号召导游把握职业发展机遇,不断创新导游服务、提升执业水平,践行文明旅游规范,营造和谐文明的旅游氛围。同时,来自全市的优秀导游代表以及山西省导游行业代表介绍了当地导游组织建设发展情况,与参会人员一同分享了导游职业经验,畅谈了导游服务体会。
    通过本次活动,展现了导游队伍日新月异、蓬勃发展的良好风貌,为全市导游、旅游企业提供了展示风采的平台,为旅游企业遴选优秀人才建立了便捷的渠道。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号