重庆市政府外事侨务办信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市政府外事侨务办
索 引 号: 009275887/2017-00244 信息分类名称: 外交、外事/领导活动、讲话/全社会
发布机构: 市政府外事侨务办 生成日期: 2017-12-08 发布日期: 2017-12-15
名  称: 澳大利亚驻华大使安思捷访问重庆
文  号: -- 主 题 词: 外事、使领馆
澳大利亚驻华大使安思捷访问重庆

        12月3—5日,澳大利亚驻华大使安思捷访问重庆。

       12月4日,副市长刘桂平会见了安思捷,双方就进一步加强旅游、教育、科研等方面的合作进行了交流。

       访渝期间,安思捷还出席了“庆祝中澳建交45周年招待会”,参观了史迪威将军博物馆和澳大利亚嘉民集团在渝物流中心项目,与部分重庆企业代表、专家学者分别进行了交流,并接受了媒体专访。

       市政府外事侨务办主任吴康明、副主任王雯分别参加上述部分活动。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号